Auf der Suche nach einer Nische, in der der klein strukturierte Hof von Lucias Eltern bestehen bleibt und zukunftsfähig wird und in der wir unsere Leidenschaft für Landwirtschaft nicht nur ausleben sondern auch davon leben können, haben wir den Kräuteranbau entdeckt.

Das Ziel: Klein, aber fein!

Kräuter, die regional, biologisch und gesund wachsen, ohne weite Transportwege getrocknet und verarbeitet werden.

 

Auf derzeit rund 3 ha unseres knapp 10ha großen/kleinen Hofes bauen wir ein Dutzend verschiedener Tee- und Gewürzkräuter an. 

 

Von Anisysop über Drachenkopf, Schabzigerklee und Salbei, sieben verschiedenen Minzen bis Ysop (der echte! ;) und Petersilie ist einiges geboten. 

 

Neugierig? Unter Kulturen stellen wir euch die Pflanzen und daraus gewonnenen Kräuter, Gewürze und Tees vor.

 

Gleich losbacken, kochen und genießen? Unter Rezepte könnt ihr euch inspirieren lassen.

 

Schaut gern auch auf unseren Instagram Auftritt, wo wir aus unserem täglichen Tun berichten.

 

Von der Landwirtschaft allein können wir bei all der Arbeit nicht leben, wir haben beide zusätzlich Jobs. Ohne die Hilfe von Familie und Freunden ginge das alles nicht.