
Auf der Suche nach einer Nische, in der der klein strukturierte Hof von Lucias Eltern bestehen bleibt und zukunftsfähig wird und in der wir unsere Leidenschaft für Landwirtschaft nicht nur ausleben sondern auch davon leben können, stellen wir im Moment eigene Betriebsfläche auf Anbau nach Bioland Richtlinien um.
Das Ziel: Klein, aber fein!
Kräuter, die regional, biologisch und gesund wachsen, ohne weite Transportwege getrocknet und verarbeitet werden.
Auf derzeit 2,3 ha bereits langjährig biologisch bewirtschaftetem zugepachtetem Land bauen wir ein Dutzend verschiedener Tee- und Gewürzkräuter an.
Von Anisysop über Basilikum bis Ysop (der echte! ;) und Zitronenmelisse ist einiges geboten.
Neugierig? Unter Kulturen stellen wir euch die Pflanzen und daraus gewonnenen Kräuter, Gewürze und Tees vor.
Gleich losbacken, kochen und genießen? Unter Rezepte könnt ihr euch inspirieren lassen.
Schaut gern auch auf unseren Instagram Auftritt, wo wir aus unserem täglichen Tun berichten.