BIOPHILU
BIOPHILU
_
  • Start
  • Wir über uns
    • Wer wir sind
    • Wofür wir stehen
    • Zertifikate
  • Kulturen
    • Basilikum
    • Brennnessel
    • Kornblume
    • Liebstöckel
    • Majoran und Oregano
    • Minzen
    • Türkischer Drachenkopf
    • Salbei
    • Schabzigerklee/Brotklee
    • Spitzwegerich
    • Petersilie
  • Rezepte
    • Dip mit Schabzigerklee
    • Gurke-Minz Aufstrich
    • Liebstöckel-Senf-Butter
    • Ofenkäse mediterran
    • Salbei in der Pfanne gebacken zu Pasta
    • Salbeibutter
    • Schabziger Obazda
    • Schweizer Bürli nach Birkmeir Art
    • Vinschgerl
  • Kontakt
  • Webshop
  • Konto
  • 0 Warenkorb

Impressum und Datenschutz

Wir sind Verbandsmitglied bei:

Eu Bio

EG-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

Zertifikate hier

© 2024 Biophilu
Mit Unterstützung von Webador